设为首页收藏本站

辛集小区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

LED广告位招商中!联系QQ:9947301 代理记账、代理报税、代理注册公司,联系电话:18931879956 一个神奇的网站 辛集58同城网 www.xinji58.com 辛集小区网全站开启无需注册即可发帖功能 辛集小区网已经关闭普通注册功能,欢迎使用QQ、微博、微信等快捷登陆方式 专业电器、线路、灯具、安装及改造,联系电话:13473971858
辛集12月份最新房价表!6043 小区名称均价(元
本人,1990年出生的今年已经27岁了,身高
求租采五东区的房子年租1
多层一楼,120平,带储藏
浙江单位因资质申报,需要20本证书 注册造价师、电力工程、给排水+A和自动化控制中级职称(无发
原始平面图 5570
新乐哪里招聘酒店女公关月薪2万-5万元包吃住免押金来去自由 各地急需用钱的姐妹看过来:你是否急需用钱还债,家里
闪电瘦身,减肥药排行榜榜首产品魔变闪电减肥狂掉20斤,两盒就包邮 一 口 价:50.00元 欢迎联系咨询购买 QQ:498285

【微提示】“黄色虚线”即将驾临信誉楼附近路段 小伙伴们准备接驾吧~~

[复制链接] [提交至百度]

新浪微博达人勋

【微提示】“黄色虚线”即将驾临信誉楼附近路段 小伙伴们准备接驾吧~~
嗯哼
今天的主角登场前
先让小编来说一下天气
烟花三月  杏花微雨
如此美好的字眼
是用来形容现在的季节吗
我怀疑自己过了一个假春天哎
因为
不知道小伙伴们是不是跟小编一样
把冬天的衣服又摞在了身上
既然如此的冷
那小编就来说一件暖心的事
那就是
为了方便群众出行
又能在有效治理乱停乱放  避免拥堵的前提下
蜀黍将在信誉楼路段施划“禁止长时间停车线”
即下图所示马路牙子上的黄色虚线

黄色虚线代表着允许临时停车、即停即走,
但禁止长时间停放车辆。
小伙伴们可能要问了
多久才算长时间
3分钟  
超过3分钟就算长时间啦
如果您还“赖”在那不走
就会被抓拍的

施划此标线的目的
是为了方便大家下个车呀
打个出租呀之类的
切记司机不得离车
有需要上下车的人员
或者需要装卸货物的
操作完成之后麻利的开车走人
为下一个需要临时停车的小伙伴让个地儿

另外还有一件喜大普奔的好事
为了解决信誉楼附近的停车难问题
政府协调了有关部门
正在信誉楼南侧建设一个停车场
预计四月中旬完工
随后就可以投入使用啦
是不是瞬间觉得暖暖的
心里开满了花儿
小伙伴们有没有发现
最近咱们大辛集有点满城尽披黄金甲的劲头
马路牙子上的黄色实线
※黄标线的禁停范围,是根据其施划的长度而定。
黄标线有多长,其指示的禁停范围就有多长

重要路口的黄色网格线
(禁止长时间或临时停车)

即将登场的马路牙子上的黄色虚线
(允许临时停车  即停即走  禁止长时间停放车辆)
这一道道“黄色的风景线”说明什么
说明咱大辛集在前进
在向大都市迈进
根据城市管理需要
以后还会有更多的标志标线陆续登场
用以规范道路交通秩序
遵守交规  人人有责
让我们一起努力
共建文明城市  共享文明交通

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

无图无真相

新浪微博达人勋

我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,辛集小区网就有希望了。

新浪微博达人勋

说的好!!

不错

新浪微博达人勋

然后呢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

新浪微博达人勋

看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

新浪微博达人勋

看个标题就走了

新浪微博达人勋

难得一见的好帖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋