设为首页收藏本站

辛集小区论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

LED广告位招商中!联系QQ:9947301 代理记账、代理报税、代理注册公司,联系电话:18931879956 一个神奇的网站 辛集58同城网 www.xinji58.com 辛集小区网全站开启无需注册即可发帖功能 辛集小区网已经关闭普通注册功能,欢迎使用QQ、微博、微信等快捷登陆方式 专业电器、线路、灯具、安装及改造,联系电话:13473971858
本人,1990年出生的今年已经27岁了,身高
做完超声刀多久有效果,做完超声刀后多久有效果,要小心了!!我就是随
求租采五东区的房子年租1
多层一楼,120平,带储藏
浙江单位因资质申报,需要20本证书 注册造价师、电力工程、给排水+A和自动化控制中级职称(无发
原始平面图 5570
新乐哪里招聘酒店女公关月薪2万-5万元包吃住免押金来去自由 各地急需用钱的姐妹看过来:你是否急需用钱还债,家里
闪电瘦身,减肥药排行榜榜首产品魔变闪电减肥狂掉20斤,两盒就包邮 一 口 价:50.00元 欢迎联系咨询购买 QQ:498285

我十几年的疤痕好了

[复制链接] [提交至百度]

新浪微博达人勋

我今年25岁,18岁时烫伤,在下巴和胸口处留了伤疤,7岁时做过一次植皮手术,是大腿上的皮,但恢复的不好,都皱起来了,颜色还比较深,之后就没做过治疗了,特别影响形象,交友困难。影响生活。有时候感觉很自卑。特别是下巴上有一些疤痕细缝。我想把她去掉。我在网上看到一款叫露娅佩斯的。以前也没有用过这一类的去疤的产品。担心被骗了。我就在网上查了下,网上说效果挺好的。但是去疤太心急了,我也没怎么多想,买回来试试吧。没用过也不能说它就是骗子,我就订购了一盒。我在他们官网上直接订购了一款最贵的E款。上面说这一款药物含量高。我想药物含量高应该可以把疤痕给去除的更完美。我留下了我的Q号码和手机号码。没过一会,他们的客服电话给我说,需要详细了解下疤痕的情况不能随意订购。让我在电脑旁边等一下,晚点有顾问会给我分析疤痕的情况。果然没过一会,一个Q号码是42  152 4  9 10的加了我的号。 我看资料是露娅佩斯的去疤美容顾问。她问了我的疤痕的情况。我跟她描述了疤痕的起因和现在的症状。最后她说我建议使用露娅佩斯的C款。不需要使用露娅佩斯的E款。D款价格也便宜也可以帮我取的很好的去疤的效果。然后顾问联系了客服把我多余的钱退给了我。第二天产品就寄过来了。包装很精致完美。我打开看是1瓶。顾问联系告诉我使用方法和一整套的指法。我按照顾问的方法使用。顾问每隔一段时间就给我来信咨询使用情况。后来过了两个星期,我仔细看了下我的疤痕,发现变化了很多。颜色开始接近了正常肌肤的颜色了。最后经过了将近两个月奋斗。最终把疤痕的给淡化掉了。淡化的让我很满意。我很感谢这次偶遇。也许这就是他们说的走运!  

新浪微博达人勋

效果不错!它是纯天然植物提取精华液!不会刺激皮肤,我朋友送我的,效果不错!
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

很好用的露娅佩斯去纹疤精华液哦,我也是用了露娅佩斯去纹疤精华液才去除了我多年的疤痕困扰呢,我的疤痕给我的生活和感情都带来了很严重的影响呢,所以去除了疤痕我的生活会过的很好的,一切重新开始了!很感谢露娅佩斯去纹疤精华液给我带来这么大的帮 强烈支持楼主ing……

新浪微博达人勋

看到这帖子真是高兴!我脸上的痘坑也就恢复的差不多了!效果很不错的!要比我以前用的产品好的很多了哦!我还是比较的支持和认可的!

新浪微博达人勋

脸上长痘痘了,后来就留下了疤痕,我都愁死了,后来听朋友的介绍,我就使用露娅佩斯,我脸上的痘疤没了,现在我恢复自信了  

新浪微博达人勋

使用这露娅佩斯祛疤产品好了哦!很不错的一款祛疤产品!我现在都不需要为这痘疤的问题发愁了!好产品就是很不一样!

新浪微博达人勋

效果不错!它是纯天然植物提取精华液!不会刺激皮肤,我朋友送我的,效果不错!

新浪微博达人勋

我还是比较的认可这露娅佩斯去疤产品吧!我之前用的一些去产品效果还真的不怎么行呢,后来我就使用了这露娅佩斯去疤产品之后才不见了哦!