辛集小区论坛

标题: 摩拜又发福利:免费骑1个月 [打印本页]

作者: 风也萧萧    时间: 2017-6-29 09:16
标题: 摩拜又发福利:免费骑1个月
以摩拜单车为首的共享单车行业再次颠覆了人们的日常生活,因为它解决了人们“最后一公里”的硬性需求,由此风靡全球。正当人们刚刚熟悉共享单车带来的便利时,摩拜就开始大张旗鼓的免费骑行了。从最开始的骑行三天,到免费骑行一周,现在更任性的免费骑行也来了。

[attach]6011[/attach]

今天摩拜单车官方微博宣布:即日起至本周日摩拜将送出1000万张免费月卡,不限地区,全国通用,只要注册摩拜帐号并缴纳押金,即可免费领取月卡一张,享受全天不限次骑行。

具体领取方法是打开App,然后点击上方横幅按钮,进入月卡领取页面,点击领取即可。

[attach]6012[/attach]

作者: 爱上瓦伦特    时间: 2017-6-29 09:17
然后呢~~~~~~~~~
作者: 芳华    时间: 2017-6-29 09:28
我只是来水经验的
作者: 飞行员    时间: 2017-6-29 09:28
难得一见的好帖
作者: 淡淡书香    时间: 2017-6-29 09:28
楼主说的不错
作者: 晴晴    时间: 2017-6-29 09:56
我只是来帮楼主顶贴的!
作者: 灿烂星空    时间: 2017-6-29 10:02
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。
作者: 凯文    时间: 2017-6-29 10:19
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 芳华    时间: 2017-6-29 23:37
辛集小区网真不错,以后一定常来顶贴~~~~~~~~~
作者: 新浪微博评论    时间: 2017-7-1 16:15
已领
作者: 小白兔    时间: 2017-7-1 16:16
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
作者: 米云    时间: 2017-7-2 18:26
还好我看到了,才知道可以免费骑。
作者: 金城酷少    时间: 2017-7-21 20:05
不错

欢迎光临 辛集小区论坛 (http://www.xj0311.cn/) Powered by Discuz! F1.0