辛集小区论坛

标题: 160平现代简约风格,理想中的家! [打印本页]

作者: 风雨飘然    时间: 2016-7-4 18:16
标题: 160平现代简约风格,理想中的家!

原始平面图

[attach]5570[/attach]  

平面布局图  

[attach]5571[/attach]  

本方案是以现代简约为主题,适合于33岁左右的五口之家居住,以黑白色为主调。墙面采用暗绿色,与传统的的黑白色有着不一样的感觉,让空间稳重而略带活跃!

[attach]5572[/attach]  

客厅背景用了微晶石,显得客厅时尚而大气,但是微晶石又会让人感觉冰冷,所以在石材两边做了软包的处理,让整个客厅温馨却不失大气,配上顶部照下来的灯光,让  整个客厅活跃起来。既简单又大方,空间高大而宽敞。

[attach]5573[/attach]  

[attach]5574[/attach]

[attach]5575[/attach]  

[attach]5576[/attach]

[attach]5577[/attach]  

作者: 辛集生活向导    时间: 2016-7-4 18:21
楼主你知道的太多了。
作者: 淡淡书香    时间: 2016-7-4 18:21
好帖就是要顶
作者: 猫猫淘    时间: 2016-7-4 18:21
难得一见的好帖
作者: 沧海一粟    时间: 2016-7-4 18:21
看个标题就走了
作者: 沧海一粟    时间: 2016-7-4 20:08
我只是来水经验的
作者: 金春装饰    时间: 2016-7-4 22:49
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
作者: 沧海一粟    时间: 2016-7-5 00:06
楼主说的不错
作者: 可棉爱    时间: 2016-7-5 00:06
辛集小区网真不错,以后一定常来顶贴~~~~~~~~~
作者: 喜狼狼    时间: 2016-7-5 00:06
然后呢~~~~~~~~~
作者: 淡淡书香    时间: 2016-7-5 00:06
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: 飞行员    时间: 2016-7-7 15:34
无图无真相
作者: 淡淡书香    时间: 2016-7-20 07:43
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,辛集小区网就有希望了。
作者: 米云    时间: 2016-12-23 17:52
好好喜欢。超级好看。高 大 上。。。。。。。。

欢迎光临 辛集小区论坛 (http://www.xj0311.cn/) Powered by Discuz! F1.0