辛集小区论坛

标题: 150平米现代美式装修经典的白加黑搭配 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-7-4 18:14
标题: 150平米现代美式装修经典的白加黑搭配
颇具设计感的背景墙。

[attach]5564[/attach]

客厅那一抹淡黄色迎春花,让房间充满生气,温暖的感觉。

[attach]5565[/attach]

餐厅桌椅整齐的摆放,整体是经典的白加黑搭配,餐桌上流苏水晶吊灯是一大亮点,雅致奢华。 .

[attach]5566[/attach]

直角形白色大理石铺设的料理台简单干净,闲暇时还可以坐在那看看书当做一个小吧台呢。

[attach]5567[/attach]

阳光透过白色的百叶窗将卧室照得暖洋洋的,很温暖舒适的感觉。床上的抱枕与床头背景墙图案相呼应,床头柜上的紫色花卉与房间整体颜色都很搭。

[attach]5568[/attach]

房间放上一张小书桌,在卧室里有这样一个简易的小书房还是很方便的,工作学习累了就可以直接休息。

[attach]5569[/attach]
作者: 小白兔    时间: 2016-7-4 18:21
不错
作者: 紫色雨    时间: 2016-7-4 18:22
看个标题就走了
作者: 多多戈多    时间: 2016-7-4 18:22
难得一见的好帖
作者: 辛集茜茜公主    时间: 2016-7-4 18:22
楼主你知道的太多了。
作者: 淡淡书香    时间: 2016-7-4 18:22
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: hgxing    时间: 2016-7-4 18:42
好帖就是要顶
作者: 沧海一粟    时间: 2016-7-4 18:56
楼主说的不错
作者: 淡淡书香    时间: 2016-7-5 00:06
无图无真相
作者: 瑞诺瓷砖    时间: 2016-7-5 00:06
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫
作者: 淡淡书香    时间: 2016-7-5 00:06
我只是来水经验的
辛集小区网真不错,以后一定常来顶贴~~~~~~~~~
作者: 多多戈多    时间: 2016-7-5 00:06
然后呢~~~~~~~~~
作者: 芳华    时间: 2016-7-13 01:44
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,辛集小区网就有希望了。

欢迎光临 辛集小区论坛 (http://www.xj0311.cn/) Powered by Discuz! F1.0